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2021年12月25日(土)

セミナーのおしらせ

Bean to Bar Chocolateの秘密-出雲の〇〇がチョコレート製作に及ぼす影響ついて

1月22日(土)午後6時~(約30分)

1月23日(日)午後2時~(約30分)

会 場:阪急百貨店うめだ本店

定 員:各回6名様

参加費:550円

講 師:「La chocolaterie NANAIRO(ラ ショコラトリ ナナイロ)」代表 西森亜矢

実は、チョコレート製作には“あるもの”が大きく影響します。特に、フレーバーを大事にするBean to Bar Chocolateは、同じ産地のカカオ豆でも“ある条件”でフレーバーが大きく異なります。4種類のチョコレートを食べ比べてもらい、どのようにして風味に違いを出したのか製作秘話を公開します。

1月4日より下記URLにて受付開始

https://www.hankyu-dept.co.jp/honten/h/valentine/event02.html#nav-event-top

※写真はイメージです。実際にご試食いただくチョコレートとは異なります。

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